FLEISCHEREI CHRISTEL
FLEISCHEREI CHRISTEL



KALTE PLATTEN

  • Braten/Schinken-Platten
  • Schinkenplatten
  • Salamiplatten
  • Käseplatten (Gemischt,Schnittkäse,ganze Stücke)
  • Rustikale Platten (deftig-mit Blutwurst,Leberwurst,Sülzwurst etc.)
  • Fischplatten/Lachsplatten
  • Butterplatten (ab 10 Pers.)
  • Hackepeterigel (ab 500g)
  • Hackepeterkugeln
  • Salate in der Schüssel/Cocktails im Glas (Eier,Geflügel,Käse-Obst,Käse-herzhaft,Champi,Thunfisch,Rindfleisch,Gabelbissen)
  • belegte Brötchen/Weißbrot/Baguetteschnittchen
  • Blätterteigschnecken 
    • Käse-Schinken
    • Bruschetta
    • Knobi 
    • Hackfleisch     uvm​​
  • Dessert im Glas oder Schüssel (Mousse au Chocolat,Rote Grütze,Schokopudding,Zitronencreme,Quark,Obstsalat)
  • Obstkorb/Obstsalat/Obstplatte
  • Gemüseplatten
  • Tomate-Mozzarella
  • Gemüsespieße,Obstspieße,Käse-Obst-Spieße
  • gefüllte Eier
  • Bulettenspieße

SUPPEN

  • Soljanka
  • Kesselgulasch
  • Käse-Lauch-Suppe
  • Linsen
  • Kartoffelsuppe
  • Erbsensuppe
  • Flecke

 

WARME PLATTEN / PFANNEN

  • Spanferkelrollbraten
  • gefüllter Kassler-/Schweinebraten mit Hackfleisch-Champi,-Käse oder -Früchtefüllung
  • "gebratenes" (Partyschnitzel,Medaillons,kleine Hühnerkeulen,Buletten)-auch Teufelswürstchen,Kaßlerkeulen und Hähnchensteaks möglich
  • Lammkeule 
  • Wildbraten
  • Zwiebelsteaks
  • Kaßlerbraten oder Schweinebraten-naturell
  • Gulasch (Schwein,Rind,Lamm,Pute,Wild) (ab 10 Portionen) 
  • Schweinelende-rosa gebraten- in Rahmchampignons (ab 10 Portionen)
  • Schweinesteak "au four"-mit Würzfleisch überbacken (ab 10 Portionen)
  • Feuertopf (mit Schweinefleisch)-etwas scharf und süßlich
  • Hähnchen-Sahne Pfanne
  • Hähnchensteaks oder Pfanne "Hawaii"
  • Hähnchensteak oder Pfanne mit Tomate und Mozzarella überbacken
  • Hähnchensteak oder Pfanne mit Champis und Gorgonzolasauce
  • Hähnchensteak oder Pfanne mit Letcho und Schafskäse
  • Schwedische Hackbällchen  (4Stk./Portion)
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt und Holl.sauce (ab 10 Portionen)

GANZE STÜCKE

  • Krustenbraten(deftig) (ab 2,5 kg)
  • Grillhaxen
  • Schweinekeule (ab 8kg)
  • NEU!Putenkeule (ab 3 kg)
  • Kassler im Brotteig (ab 2,5 kg)

 SPANFERKEL

  • im ganzen (10-28 Kg)
  • ohne Knochen mit Kopf (im ganzen)
  • Spanferkelrollbraten (naturell-ohne Füllung)
  • Spanferkelkeulen (ca.3 kg/Stk.)

WILD (ab 15 Personen)

  • Wildgulasch 
  • Wildbraten mit Soße

 

DIVERSE BEILAGEN

  • Brot,Brötchen  
  • Partykränze
  • Partysemmeln   
  • Sauerkraut
  • Rotkraut
  • Mischgemüse
  • Möhren
  • Butterbohnen
  • Champis
  • Spargel
  • Brokkoli oder Blumenkohl mit Holl.Sauce
  • Tomatensalat,Gemüsesalat,Hirtensalat,Bohnensalat,Kraut-Gurkensalat
  • Kartoffelsalat/Nudelsalat
  • Kartoffeln 
  • Kartoffelgratin
  • Kroketten  
  • Reis    
  • Kartoffelklöße 
  • Soße              u.v.m. 

 

 

 

Bestellannahme bis 16.12 

Gänse 5kg incl Soße 85,00

 

Gänsekeulen Stk. 13,50 zzgl. Pauschale für die Zubereitung incl.Soße 
●1-4 Stk. 10,00 
●5-9 Stk. 15,00 
●ab 10 Stk. 20,00 
 
Enten, Wildbraten 
●Ladenpreis, zzgl.25,00 Zubereitung

 

 

 

partyservice-christel@web.de

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Manuela Christel