KALTE PLATTEN
- Braten/Schinken-Platten
- Schinkenplatten
- Salamiplatten
- Käseplatten (Gemischt,Schnittkäse,ganze Stücke)
- Rustikale Platten (deftig-mit Blutwurst,Leberwurst,Sülzwurst etc.)
- Fischplatten/Lachsplatten
- Butterplatten (ab 10 Pers.)
- Hackepeterigel (ab 500g)
- Hackepeterkugeln
- Salate in der Schüssel/Cocktails im Glas (Eier,Geflügel,Käse-Obst,Käse-herzhaft,Champi,Thunfisch,Rindfleisch,Gabelbissen)
- belegte Brötchen/Weißbrot/Baguetteschnittchen
- Blätterteigschnecken
- Käse-Schinken
- Bruschetta
- Knobi
- Hackfleisch uvm
- Dessert im Glas oder Schüssel (Mousse au Chocolat,Rote Grütze,Schokopudding,Zitronencreme,Quark,Obstsalat)
- Obstkorb/Obstsalat/Obstplatte
- Gemüseplatten
- Tomate-Mozzarella
- Gemüsespieße,Obstspieße,Käse-Obst-Spieße
- gefüllte Eier
- Bulettenspieße
SUPPEN
- Soljanka
- Kesselgulasch
- Käse-Lauch-Suppe
- Linsen
- Kartoffelsuppe
- Erbsensuppe
- Flecke
WARME PLATTEN / PFANNEN
- Spanferkelrollbraten
- gefüllter Kassler-/Schweinebraten mit Hackfleisch-Champi,-Käse oder -Früchtefüllung
- "gebratenes" (Partyschnitzel,Medaillons,kleine Hühnerkeulen,Buletten)-auch Teufelswürstchen,Kaßlerkeulen und Hähnchensteaks möglich
- Lammkeule
- Wildbraten
- Zwiebelsteaks
- Kaßlerbraten oder Schweinebraten-naturell
- Gulasch (Schwein,Rind,Lamm,Pute,Wild) (ab 10 Portionen)
- Schweinelende-rosa gebraten- in Rahmchampignons (ab 10 Portionen)
- Schweinesteak "au four"-mit Würzfleisch überbacken (ab 10 Portionen)
- Feuertopf (mit Schweinefleisch)-etwas scharf und süßlich
- Hähnchen-Sahne Pfanne
- Hähnchensteaks oder Pfanne "Hawaii"
- Hähnchensteak oder Pfanne mit Tomate und Mozzarella überbacken
- Hähnchensteak oder Pfanne mit Champis und Gorgonzolasauce
- Hähnchensteak oder Pfanne mit Letcho und Schafskäse
- Schwedische Hackbällchen (4Stk./Portion)
- Kochschinkenröllchen mit Spargel gefüllt und Holl.sauce (ab 10 Portionen)
GANZE STÜCKE
- Krustenbraten(deftig) (ab 2,5 kg)
- Grillhaxen
- Schweinekeule (ab 8kg)
- NEU!Putenkeule (ab 3 kg)
- Kassler im Brotteig (ab 2,5 kg)
SPANFERKEL
- im ganzen (10-28 Kg)
- ohne Knochen mit Kopf (im ganzen)
- Spanferkelrollbraten (naturell-ohne Füllung)
- Spanferkelkeulen (ca.3 kg/Stk.)
WILD (ab 15 Personen)
- Wildgulasch
- Wildbraten mit Soße
DIVERSE BEILAGEN
- Brot,Brötchen
- Partykränze
- Partysemmeln
- Sauerkraut
- Rotkraut
- Mischgemüse
- Möhren
- Butterbohnen
- Champis
- Spargel
- Brokkoli oder Blumenkohl mit Holl.Sauce
- Tomatensalat,Gemüsesalat,Hirtensalat,Bohnensalat,Kraut-Gurkensalat
- Kartoffelsalat/Nudelsalat
- Kartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kroketten
- Reis
- Kartoffelklöße
- Soße u.v.m.